
Аппетитная паста тальятелле с лососем и брокколи в бархатном сливочном соусе. Это блюдо понравится особенно тем, кто любит нежные блюда.
Ингредиенты:
- лосось холодного копчения — 100 г
- брокколи – 1 маленькая шт.
- лук – 1 средняя шт.
- сливки 12% для соусов – 250 мл
- соль, перец — по вкусу
- оливковое масло — для жарки
- укроп — для посыпки
- макароны тальятелле
Макароны отварить в подсоленной воде и процедить.
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
Лук измельчить, а лосось нарезать кубиками.
На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лосось и залить сливками. Готовить на слабом огне, пока соус не загустеет. К соусу добавить брокколи и тщательно перемешать.
Подавать макароны теплыми с соусом с брокколи и свежемолотым перцем. По желанию – посыпать укропом.