
Сегодня это модный завтрак, состоящий из смузи (фруктового коктейля), подаваемого в миске и посыпанного различными фруктами, орехами, зернами. Фрукты и начинки укладываем в полоски.
Здесь можно сделать любой коктейль, даже из кудрявой капусты или шпината, или с добавлением вареной пшенной крупы. Важно, чтобы коктейль не был слишком жидким, и ингредиенты не тонули. Остальное — вопрос вашего воображения и, конечно же, вкуса 🙂
Ингредиенты:
- 1 манго (или 2 персика или 1 чашка нарезанного ананаса)
- 1 банан
- 180 г натурального йогурта
- ок. 125 мл яблочного сока (или ананасового или молока)
Очистить манго, отрезать мякоть от косточек. Положить в емкость блендера, добавить очищенный банан, йогурт и сок. Смешать в коктейль.
Перелить в миску, выложить фрукты, добавить орехи или другие добавки, можно полить сиропом.
Предложение подачи: банан, малина, черника, грецкие орехи, кокосовая стружка, гранола / семена тыквы, кленовый сироп / мед / малиновый сироп и т. д.