Торт «Крем-брюле»

Торт «Крем-брюле»

Потрясающий торт «Крем-брюле» порадует Вас своим шоколадно-ванильным вкусом. Не откажите себе в таком необычайно вкусном лакомстве!

Торт «Крем-брюле»

Ингредиенты для приготовления торта:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 3 ст. муки
  • 2 ст. л. какао
  • 0,5 ст. л. соды

Для крема:

  • 500 мл молока
  • 4 желтка
  • 1 ст. сахара
  • Ванилин
  • 3 ст. л. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 2 ст. л. какао

Способ приготовления торта:

  • Для приготовления коржей мы берем сахар и растираем с размягченным маслом, добавляем муку, сметану и соду. Замешиваем тесто.
  • Делим тесто на 2 части и добавляем в одну какао.
  • Затем все тесто делим на 6 частей и раскатываем в коржи. Выпекаем в духовке при высокой температуре 5-10 минут.
  • Для приготовления крема, мы берем все ингредиенты кроме масла и какао, и хорошо перемешиваем. Затем варим на медленном огне до загустения. Даем ему остыть.
  • Тем временем взбиваем масло с какао, и постепенно добавляем в заварной крем.
  • Все коржи промазать, также смазать бока торта. Поставить в холодильник.
  • Приятного аппетита!

    Оцените статью
    Очаровашка- милая милашка-ocharov.ru
    Добавить комментарии

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock
    detector